Ты смотрел...

Любовь Смирнова 2
Ты смотрел на меня зачарованно,
Отвечал через раз невпопад.
Край шарфа теребил взволнованно
И уже сам себе был не рад.

Что нашёл ты во мне необычного?
Так давно уж никто не смотрел.
Равнодушие стало привычнее
И Амур пожалел своих стрел.

Мне б тогда перестать заикаться.
И рукам бы моим не дрожать...
Не нашла я такого лекарства,
Чтоб навек от тебя убежать.