Прощай, прости 11. 07. 16

Ирина Артамонова-Кузнецова
Уж нет тебя три года…
Десять лет назад
Мы виделись с тобой в последний раз…
Был май. Была чудесная погода.
Уже на западе алел закат …
Забыв о возрасте, любили мы друг друга,
И каждый понимал –
В последний раз…
И больше ты в Москву не приезжал
Из-за тяжёлого недуга…
Я на твоей могиле не была,
Мне не найти её без провожатых.
Мне очень жаль. Такая вот судьба…
Я о таком не думала когда-то…
Прощай, прости. Спасибо, что ты был,
Что не прошли мы торопливо мимо…
Ну пусть не мужем был ты, а любимым,
Любила я тебя, и ты меня любил…