Сэй

Сердюков Сергей Александрович
А,что есть жизнь?
Лишь ветра дуновенье,
Когда встает земля,
И первые лучи-слепят...

Прошу тебя:"Остановись,мгновенье..."
Замрите птицы,реки и поля.
Остановите время,
Ведь его так мало.

Как мало в этом мире злом любви.
И сколько по теченью не плыви,
Ты не поймешь,что вдруг тебя не стало.

Ты не заметишь солнца,свет луны.
Ты не увидишь слез, в душе печали.
Не слышишь ты,что вороны кричали.
Ты не узнаешь вечности  весны.