Лимит слёз

Марина Александрова 1
Лимит слез моих по тебе исчерпан,
Смешался воздух с ядреным пеплом,
Я тобой жила, я тобой дышала,
Что на боль способен ты, я не знала.

Я тобой жила, я тобой дышала,
Всю себя отдать я тебе желала,
Лишь с тобой пройти сложные дороги,
Несмотря на ложь, клевету, тревоги…

Слез моих лимит по тебе исчерпан,
Разный путь по жизни нам предначертан,
Не зря ж жизнь меня так кидала –
Научила, вывела, воспитала!

Я пока дышать тобой не перестала,
Душит память,… как же я устала…
Я тебя сквозь легкие свои выдыхаю,
Всю любовь,… до пустоты… отпускаю…
09.03.2018г. А.М.