Картинка

Татьянок Виктория
Истатуирована душа - так скрыл порезы,
Порезы Вашего ножа, порезы стресса.
Истатуирована душа - я прятал шрамы,
То шрамы Ваши, госпожа, от Вашей раны.
Истатуирована душа, а сердце в льдинках,
Я прятал шрамы от ножа, я весь в картинках.
Истатуирована душа, я непокорен.
Моя душа! Моя душа - картина боли.

Автор: Танцующая-В Ночи