Автор закрыл страницу...

Людмила Финько
АВТОР    ЗАКРЫЛ    СТРАНИЦУ…

Я – о поэтах, тех, которых нет сегодня на СтихИре:
Куда ушли они от нас, бродить  в огромном  мире…
Теперь  от них – написанных   стихов  остались  строчки,
Прервалась  связка  звеньев в  поэтической  цепочке…

Когда-то они жили здесь, и забредая в сайта лопухи,
Нам  Кот  На Крыше   -  «мяукал» гениальные стихи…
Ушёл куда-то   Стран-Ник, и  Сказоч-Ник  закрыл страницу…
Зачем они решили со СтихИры  удалиться?
Или пришли опять, чтобы под новым НИКом объявиться?
И снова  бродит Неизвестно  Чья-то Тень,
Осваивая  новый для себя, плетень?

Как много их, покинувших  простор  СтихИры!
Читаем стих, но некому рецензию писать…
И мучает вопрос – как нам его стихи прочитывать?
Посланием  кого – живого или  мёртвого  - воспринимать?

И если он ушёл, то вот нам всем моё  послание,
О бренности  существования -  напоминание:

       «УШЁЛ  ПОЭТ  ИЗ  ЖИЗНИ…»
/На смерть поэтов, писавших на сайте Стихи.Ру/

Печально на душе…   Не знали лично мы поэта,
Но был он с нами, и мы чувствовали  это,
Читали строки, что писались им… Делились мнением своим -
Теперь мы только памятью остались с ним…

На стих последний, им написанный,
Не будет больше отзыва …
А если будет – то его он не прочтёт…
Повиснет в воздухе последняя рецензия…
Так пусть она будет хорошая, хвалебная,
Быть может, добрая,к нему «туда» - дойдёт…

Мы все уйдём… когда-то нас не будет…
Но стих останется, он будет долго жить…
Давайте так писать, чтобы написанному нами,
Не стыдно было среди других, живых, стихов,
О нас, о наших чувствах, о нашей жизни – говорить…

http://www.stihi.ru/2017/06/11/3363

А если с нами он сейчас – мы очень рады!
И счастливы  - вновь стих его прочесть!
И пусть не будет новый НИК  преградой!
Стихами все мы «дружим» здесь!