ветром руки коснись

Дмитрий Логачёв
Ветром руки коснись,
Брызгами океана.
Падают звезды вниз,
Прямо в твои карманы.

Тихо блестит роса,
Новый пророчит полдень.
Счастье в твоих глазах -
Это любовь... проходит.

Праздничный дым костра
В даль отправляет искры.
Ты солгала вчера,
Значит быть небу чистым.

Что-то произойдет,
Будешь от счастья пьяной!
Полны карманы звезд.
Ветрены океаны.