Родительский день

Наталья Михайловская
Позабыты шаги...
Не слышны голоса...
Не придут и уже не обнимут...
Наши милые, добрые!
Лишь небеса
В своё царствие радостно примут.

Они рядом всегда,
Они смотрят на нас ,
И помочь нам пытаются...знаю.
Они рядом всегда,
В самый тягостный час!
Они любят и всё понимают.

Пусть бегут всё быстрей
Нашей жизни года,
Нужно помнить
Родимых ушедших!
Не забыть этих глаз,
Не забыть никогда!
Словно ангелов с неба сошедших!