Проблемы

Игала
Проблемы, словно снежный ком,
Порой внезапно возникают,
Тяжелым падают свинцом
На плечи и безмерно давят.
И вновь, когда решенье вдруг
Проблем негаданно приходит,
Все озаряется вокруг
И жизнь рекою в русло входит.