Душа моя...

Марина Александрова 1
Душа моя как загнанная птица,
Не дам тебе, родная, раствориться,
Ты беззащитна, я как хищный зверь,
Я отмолю тебя, пожалуйста, поверь,
Я помню глаз твоих счастливых озаренья,
Добра и нежности твои прикосновенья,
Я вспоминаю от улыбок яркий свет –
Активной жизни сладостный привет.
Душа моя, как птица взаперти,
Впредь только вместе будем мы идти,
Я каюсь, преклоняюсь пред тобой,
Ты знаешь путь мой, я иду с тобой…

08.10.2017г. А.М.