Появился в дверях ты внезапно

Настасья Красинская
Появился в дверях ты внезапно
Я тобою была смущена
И приник к губам нежно и властно
Еще более в краску маня
  А прохладные руки по телу
  По натянутым струнам идут
  И трепещут горячие нервы
  Я прошу, я хочу, я зову
И дыханье твоё лишь на шее
Я закрыла глаза, чтоб познать
Как меня прижимаешь сильнее
Как ты хочешь мой стон поглощать
  Тебе мало и ты продолжаешь
  Эту сладкую пытку со мной
  Твои губы и руки и тело
  Покорили меня с головой