Под улыбкой порою спрятаны шрамы...

Гульнара Исаева
Под улыбкой порою спрятаны шрамы
И долгая за счастье борьба,
Но если вернуться к началу драмы -
Повторит все снова судьба.
Жизнь преподала бесценный урок,
Саднят и болят еще раны.
Если сильнее стать от этого смог -
Закалился подобно стали.
Модод, стар ли, сколько стукнуло лет?! -
Наилучшие то времена,
Самый подходящий и нужный момент,
Чтобы вновь встать на стремена.