Идёт солдат

Юлианна Вишневская
"Идёт солдат"
1.
Идёт солдат с напряжкой на войну,
Пушки снова застреляли,
Враги напали - бомбы бьют,
Но на защиту всё же стали.
2.
Скорей - врагов нам надо побеждать,
А чайки над рекой летают
И в ночь течёт кровавая река,
Ведь - кровь врагов, наших свирепых.
3.
Идёт солдат с напряжкой на войну,
Но улыбаясь смело он врагу,
Познает горькую войну,
Назад вернётся он с победой.
4.
В его душе сияет вера,
Надежда в новую мечту
И страх за родину свою,
А шанс даётся на победу.
5.
Идёт солдат с напряжкой на войну
И режет горло раскалённый воздух,
Но я надеюсь на судьбу,
Свою - я жизнь не упущу.
6.
За мирное счастье - людскую любовь,
Сражаюсь, я смело и стойко,
И милые чайки мне песню поют,
Внушая мне чувства лишь долга.
7.
Идёт солдат с напряжкой на войну,
Шагая смело по дороге,
На встречу верному врагу,
Отдаст и жизнь за родину свою.