Бродив по Млечному пути

Вера Удовиченко
Бродив по Млечному пути
И вглядываясь в даль Вселенной.
Я представляла этот миг,
Когда рождаемся на свет мы.
Кто правит бал в этот момент,
Какую роль готовят нам
И что получим мы в ответ,
Задав вопросы тем Богам.
А в этот день планеты в ряд
Уж все построятся, как на парад.
Подарят нам свой свет, тепло,
Быть может мудрость, вот нам повезло.
Закружит Космос карусель,
А души лягут в колыбель.
И буду слушать песню звёзд,
Их высший разум преподнёс.