Пошёл снег на город

Сергей Шидловский
Пошёл снег на город
Сплошная стена,
И чудится холод
В проёме окна.
Деревья все в белом
И голуби вдруг,
Но это не мелом
Совсем иной круг.
Здесь дворник с лопатой
Мессия почти,
Снег спрятал досадой
За день все пути.
          13.02.18г.