Стена

Татьяна Мультикова
Размытые очертания окна.
Нечёткие узоры старой стены.
Я почти 30 лет маялась одна,
А теперь я могу "на ты".
Мне не верят,твердят, что я пьяна,
Не поймут, что тут нет вина вины -
Просто фокус не ловят мои глаза.
Просто слишком отчётливо в мыслях ты...
Коридор потемнел в отзвуке стекла.
Цвет зрачка лижет пол от стены до стены .
У меня на двоих тепла.
У тебя на двоих мечты.
Почему же глаза глядят не туда?
Спорим снова, не говорим.
Мелочами отчётливо манит стена.
Подоконник. Окно. Тусклый свет. Молчим.