Не теряя надежды

Валентина Доценко
15.04.2018.г
Вот и снова весна наступила,
Пролетают года и проносятся дни,
Где же взять нам терпения,силы,
Чтобы счастье своё нам найти?
Жизнь прошла в суете и в работах,
Были радости,был и уют...
Утопали в житейских заботах,
Но душа не нашла свой приют.
Так хотелось тепла и заботы,
Ласки,взгляда влюблённых тех глаз,
И объятий рук крепких охота,
Ну,кто не желал такого из нас?
Но судьба к нам бывает жестока,
Повернётся спиною не раз,
И курсивом прокатится строго,
Слёзы горькие выдавив с глаз.
Мы живём,не теряя надежды,
Что когда-то наступит тот час,
Счастье наше найдём и как прежде,
Любовь окрылять будет нас.