Ухожу. Прости. Устала

Юрченко Алёна Александровна
Рельсы-рельсы. Шпалы-шпалы.
Нас не много. Нас не мало.
И не "было", и не "стало"...
Ухожу. Прости. Устала.
Ждать устала. Трудно было.
И не значит "не любила",
И не значит "есть замена"...
От натуги лопнет вена,
Как канат, насквозь прогнивший.
Не жалевший, не любивший,
Как живешь: ничто не мучит?
Жизнь порою болью учит:
Ты урока не усвоил
И любви моей не стоил.
Лишь три слова начертала:
"Ухожу. Прости. Устала".