Оттенки мрака удовольствия

Настасья Красинская
А есть ли оттенки у мрака?
А я точно знаю, что есть
Когда мысль туда погрузилась
Цветов оказалось не счесть
  Когда самый лучший мужчина
  Секреты свои применил
  Раскрыл он у мрака оттенки
  И в центр меня поместил
Прикрою глаза и услышу
Все эти оттенки любви
Они все по разному дышат
И ты на дашь сбиться с пути