Все не так

Сергей Буданов
Меня он заметил лишь только однажды
и робко в глаза посмотрел.
И выгнул кораблик свой парус бумажный
и прочь он на нем улетел.
А пасти драконов терзают на части:
попала им в полную власть.
Тобою навеянной огненной страсти -
всецело душа отдалась.

Все не так, все не так,
ты в плену тишины.
Все не так, все не так,
я на гребне волны.

Откроешь во мне океан сладострастья;
приди заколдованный принц.
Теперь я, сгорая и плача от счастья,
исполню любой твой каприз.
Не в силах я дать отраженье соблазну:
устала во сне целовать.
Мой мальчик, открою нечаянно тайну -
нет воли мне дальше скрывать.

Все не так, все не так,
ты в плену тишины.
Все не так, все не так,
я на гребне волны.