Каникулы

Наталья Еремина 75
        Ура! Вперед! Каникулы!
Красавица зима!
На лыжах, снегоходах поехать нам проа!
Родители, любимые, давайте же, вперед!
-Тут сериал по телику, развязку папа ждет.
-А, мама, ты со мной сейчас, ну вспомни ГТО?!
-Павлуша, ну какой тут класс? Ведь было так давно.
***
Сын взял ботинки лыжные, слезу смахнул рукой,
-Пойду я в дебри снежные и не вернусь домой!
***
Родители встревожились, как дальше будем жить?
Ведь сериал по телику не сможет нас любить?!
***

-Мой милый, я с тобой всегда, где сердце предоставит,
А папа треники одев, уже крепленья ставит.
***
Ура! Вперед! Каникулы!
Красавица зима!
На лыжах, снегоходах поехать нам пора!