Шёпот ночи, с днём прощанье...

Лидия Щербинина
Шёпот ночи, с днём прощанье.
Ярких звёзд поток.
Снов обманчивых мельканье,
Ветра холодок.

Улиц замерших пустынность,
Строем фонари.
И туманов низких дымность,
Почек волдыри.

Силуэт родной, знакоый,
Лампы свет в окне.
Ночь - приют мечты бездомной,
А мечта - во мне.

                17.04.18.