Ты снова мне приснился

Альбина Мельникова
Опять грущу, опять печалюсь,
Опять с тобой во сне встречались.
Опять глядел ты на меня
И с высоты неслось »Люблю тебя».

Мы были близко, почти рядом
Вдруг всё окутало туманом,
И голос твой звучал вдали:
«Ты не грусти, родная, не грусти».

И стало вдруг совсем темно…
И я проснулась…
И  дождь стучал в моё окно…