В иней снова

Сергей Шидловский
Ветки клёна
В иней снова,
И ворона
Чертит соло.
         ***
К небу серому
Ей надо,
Чувству зрелому
От взгляда.
         ***
Иней множит
Знак вопроса,
В шаг итожит
У матроса.
         ***
В зимнем городе
Всё краем,
Пёс на холоде
Весь лаем.
    18.01.18г.