рабы

Татьяна Колокольцева
Что мне разрешено -тебе табу
Так раб завидует рабу...
Своими же себя цепями
Сковал своими же руками
Решетки сделал из запретов
Не слушает чужих советов
Как эти цепи разорвать...
Ему тюрьма родная мать
Ему скажи сейчас -Иди!
Просторы небо впереди
Он видит пред собой кресты...
Не слышит птиц не зрит цветы
И сердце на кусочки рвется
Когда ему кто улыбнется...
Заботы тяжесть и тоска
На черном небе облака
Весь мир завернутый во тьму
Не доверяет никому
И в каждом видит страх и боль
Свою проигрывая роль
В свободных видит он рабов
Своих желая им оков