Интернетовский начальник

Владимир Волков 13
Интернетовский всезнайка
Мнит себя специалистом,
А — от болта не может гайку
Отличить, но очень быстро
Даст советов непонятных
Свыше меры — ни о чём...
Из разряда туповатых,
Он, как правило, при том,
Выпучит глаза сердито -
Он — начальник супер-класс,
Хоть собакою побитой
Суждено ему не раз
Оказаться... Но при этом,
Виноват — всегда не он,
И отыщет «крайних» где-то,
Даже — целый миллион...

Значит, если он — начальник,
Может, если и чудак,
Подчиненный его - «чайник»,
Если грубо,  то - дурак...