Ненастье

Виктор Фортунатов
На душе довольно тошно,
Настроения  не жди,
И погода, как нарочно,
Все дожди, дожди, дожди.

Непогода, непогода
Камнем давит мне на грудь
И размытая  дорога
Навевает  только  грусть.

Но, известно только Богу,
Сколько быть еще ненастью.
Кто уймет мою тревогу
И подарит в жизни счастье?


                январь 2010 года