Смотрю твои фото...

Мельник Анатолий
Смотрю твои фото, снова влюбляюсь
Позволь мне всегда тобой наслаждаться,
Тебя полюбил, и снова стараюсь
Тебя сохранить, дай Бог не расстаться!

Твоя красота, во всём обаянье!
Красивая женщина, вся для меня,
Моя милая, солнышко ясное
Я выбрал тебя, ты моя навсегда!

На твои фото, напишу пару строк
Любишь природу, ты с ней на свиданье
Весною цветенье, большой нам урок,
И в любви, нужно иметь своё знанье!

А между цветками, ты вновь меня ждёшь...
И, я для тебя, всегда твой любимый,
Приду я к тебе, и мне снова споёшь...
Что я - только твой, тобою хранимый!