Старый сундук

Наталья Еремина 75
Старый сундук в старом доме,
Старый сундук в чердаке,
Новая жизнь на подходе
Старость запри на замке.

Скоро разрушаться замки,
Мы в новый въедем квартал…
Мы взрослыми стали,
Как жалко, сундук, что я потерял.
                2018