Магия весны

Адам Саутиев
Цветок пробился, радуя нарядом
Весны творенье радует нам глаз
И согревает ласковым нас взглядом
Мы рады, словно это в первый раз


Нас жажда к жизни вечно поражает
Особенно когда придёт весна
И как весна природу возрождает
Настолько восхитительна она


Весна чарует нас своим дыханьем
Чарует всех – зверей, животных, птиц
Чарует всех весенним ожиданьем
Любовью отражаясь в взорах лиц


Весна во всём бывает многогранна
Весна художник магии Творца
Она мила и так всегда желанна
Скажу я не для красного словца


И люди вдохновлённые весною
В сердцах своих все чувствуют прилив
Любуясь так весенней красотою
И каждый день весны – как позитив


17.04.2018г.