Не привыкай

Ахмат Аппаков
Он говорил: - Не привыкай,
Со мною будешь ты несчастна!
Моя душа мне неподвластна,
Тебя я брошу, так и знай!

Он говорил: - Не привыкай!
Она сама была бы рада,
Но, несмотря на все преграды,
Могла ль она покинуть рай?

Он говорил: - Не привыкай!
Она к нему и не привыкла,
В неё давно любовь проникла,
И захлестнула через край.

И пусть потом ей будет больно,
Ей настоящего довольно...