Оправдай!

Сигео
За жадность, убийства, похоть и жесть
Оправдай меня, Господи, если ты есть.
К грешным стопам твоего Творения –
Сам вознесись для отдохновения.
Так лгать меня научи,
Чтоб возвысился я над тобой,
Самозабвенно любуясь только собой.