Что скажи в том, друг, плохого

Александр Урванцев
Что скажи в том, друг, плохого -
Коли сам я, как и ты -
Снял с души родной оковы -
Безразличия.
Смотри!
Как страна преобразилась!
Как собою расцвела!
Отозлившись -
Отозлились -
Осознав -
Пришла пора -
О добре замолвить слово.
Слово - мудрое.
Друзья!
Что скажите в том плохого -
Коли жизнь всем хороша.