Любви несказанной мгновенья

Лев Дмитриев
Любви несказанной мгновенья,
Не знаю, как их описать.
Им чужды вязкие сомненья,
Они в нас словно благодать.

В них столько красок вдохновенных,
Оттенков, масок, и примет.
И тайн, влюблённых, сокровенных,
В них только – да, в любви ответ.

Они приходят пусть и редко,
Но больше младою порой.
Всегда в цветках любви их ветки,
Их губит только лишь покой.

Порывы вмиг сметают горы,
Во мне они живут всегда.
И не важны здесь чьи-то споры,
Ведь ты навек - моя звезда!


17.04.2018