895 Какая нежность...

Людмила Делий
Какая нежность  чувства - обаяние,
Откуда столько огонька в глазах,
Спешите вы ко мне как на свидание:
Всё ощутить вдвоём и в  облаках!

Я убегу от всех хлопот домашних,
Познаю тайну сладких всех пучин
И хочется тех чувств огнём горящих,
Для тех желаний, много есть причин:

Взорвать эмоциями мир планеты,
Взлететь до звёзд, растаять в высоте!
Давно ищу, не знаю только где ты?..
Ищу повсюду - знак подай же мне!!!