Эскиз

Георгий Мединцев
              Бл.№43/…
Там, над Кавказскими горами,
Лишь-только день украсит дол,
Блеснёт росой берёзы ствол;
Сверкая вечными снегами,
Касаясь головой небес,
Где приковал к скале Зевес               
Нам давшего огонь героя,
(До сель несёт он этот груз,
Крик не сорвётся с его уст )      
Глядится царственно Эльбрус.

16, 28 апреля 2014г.               Ессентуки