Сквозь электричество и тернии

Юлия Овдиенко
Сквозь электричество и тернии
Приходит свет в наши тела.
Дающий импульсами в нервы
Воды коснувшись провода.
Скользнула мысль мгновенной пташкой
И заселилась в голове.
По коже дрожь, едва мурашки,
Не скрыться от неё нигде !
Нагая женщина заходит.
Ты гордо поднимаешь бровь.
Её роскошность не заводит,
Иное просочилось в кровь.
Ведешь ты речь довольно грубо
И красноречьем блещешь в рот.
Она стоит , раскинув губы-
Не ожидала поворот.
"Ушёл в себя, вернусь не скоро.
Пойди поешь там за столом "
"Да ты больной , с тобою хвора "
"Давай, закончим разговор!"
Усугубивши углубленье
Ищу я тумблер в голове...
Да, что со мной.?! Это виденье...
Быть может все приснилось мне?!
Ты поиском совсем замучен
И роковой ты ждёшь укол.
Гора за гору выше, круче
И близок личности раскол.
Превозмогая – приумножишь
И разделяя – соберешь.
Не счастья ищут, а возможность.
Послушай разум и поймёшь!

8.09.2017