Найденыш

Наталья Еремина 75
        Я кошку нашла во дворе,
Хромала она бедняжка,
Глаз поцарапан и шерстка в грязи,
Вижу- пришлось ей тяжко.

        Тебя обласкаю и к сердцу прижму,
        Согрею душу теплом.
        Знаю, мама меня поймет,
        Впустит найденыша в дом.