Туманы

Владимир Воропаев 2
Без шелеста туманы
Сели
на деревья и кусты;
Зелёные поляны
В объятиях
смутной красоты.

Кружат загадкой лёгкой
Пелены
над спящею землёй;
Неслышною походкой
Марево проходит
синей тьмой.

Апрель 2018