О табличках в одесских публичных домах...

Филипп Диброва
"Не уверен-не обнимай!"


Юмор из "Одноклассников"






Насколько я,выпивший,твердо
помню,-
В каждом одесском публичном
доме,
Висят указанные таблички,
А текст зачитала мне бандерша
лично...