Ты

Владимир Лукашев
Я словно заново взглянул на мир.
И обалдел от этой красоты.
Как будто был слепым и вдруг прозрел.
Всё потому, что появилась Ты.

Стал слаще воздух, солнышко теплей.
И на камнях вдруг расцвели цветы.
И сердце застучало веселей.
Всё это сразу изменила Ты.

Мне кажется, я даже стал добрей.
К себе – вчерашнему сожгу мосты.
Я не имею права быть плохим,
Когда со мной такая женщина, как Ты.

Я о тебе сложу десятки рифм.
Твоим портретом испишу холсты.
И музыкой своей наполню дом.
Всё от того, что у меня есть Ты.

Я помню в жизни самый лучший день.
Шёл дождь осенний, падали листы.
В роддоме дочку на руки я взял,
Которую мне подарила Ты.

Твой смех разгонит тучи над землёй.
Улыбка мир спасёт от темноты.
С тобою хочется на свете – просто жить.
Чтоб рядом просто находилась Ты.

Всё лучшее, что в жизни видел я,
Мои надежды, счастье и мечты,
Всё, что мне дорого и всё, что я люблю
- Родная, безусловно – это Ты.





Апрель  2018