Дом

Настасья Красинская
Представить дом светлый и уютный
Там комната твоя и мониторов тьма
Есть еще принтер, книги, квадрокоптер
Сигвей и все девайсы для тебя
  Еще там комната, где есть картины
  И краски, ручки, всё для хобби там
  Часы и кожа, швейная машина
  И сувениров разных…в общем всякий хлам
Ещё есть комната с тёплым камином
А перед ним большой пушистый мех
Подушки рядом, столик, как картина
Где натюрморт ждёт нас с тобой поесть
  А выше комната с большой кроватью
  Чтоб поместился ты и рядом я
  И ванная большая с пузырьками
  Расслабит после напряжённого дня
Гараж, где куча инструментов
Машина, велик…как же без него?!:)
Еще там генератор и резина…
Ну тоже всякий хлам хранит в себе
  И оптоволокно протянут к дому
  Чтоб интернет в сто мегабит всегда
  И баня рядом, печка…всё знакомо
  Построено на совесть, на века
А главное – идеи там витают
И красота и творчество сплелись
Они всегда друг другу помогают
И защитят сей уникальный мир
  Там двое сумасшедших рулят
  Он генератор и умеет всё
  Она поможет и организует
  Или оставит, если нужно, одного
И вечером вдвоём перед камином
На белом и пушистом там меху
За чашкой чая или за бокалом…
Потом останется она в его плену:)