Феодал

Олег Нирва
Зрелый толстый Феодал,
вольного народа.
Людей на казни поведал,
грамотей ФАСТ  FOODA.
Лирой точной стороной,
простоты чертами.
Толстый пышно полагал,
злобными ногами.
Размышленьям довгий крак
интересам виден знак,
уступая в шансах.
уступая вам.
Злобный толстый феодал,
постоит за перший.
И порядки станет наводить,
редкой грани фальши.
В строгой мысли аппетит,
и значимой корысти.
Послушной юности молит,
Эстетичен ярости.
Щедро хлеба - свою кров,
зашивая в доли
Честь поправу Боже дав,
творчества и славы .
в плену врачей...
в кругу дивчат...
в создании мач...
в  затяжки ланч...
Внешний облик феодала,
символичен в щ'те.
Борьбы, возмездий, аппетит
и лекарств  в Понеже.
в плену врачей...
в кругу дивчат...
в создании мач...
в  затяжки ланч...

16/03/2018