Образ любимой

Павел Изюмников 2
Мне достаточно просто любви
Возможно,- и любви платонической
Позволь и тебе расскажу
Про образ любимой готический

Волосы рыжей,черней,светлей которых нет
Глаза зелёные,иль цвета неба
Душа,что постоянно буду ждать
И жаждать больше хлеба