Вокзал

Арина Зинина
В темноте угасшего счастья, освещают огни,
Что для нас обозначают прощальный свет.
Мы стоим средь людей, но словно одни.
Остались секунды, меня здесь будто больше нет.

Я погибла под звуки скрежета колес,
Под пронзительное объявление посадки.
Меня забирает время, его так мало для нас.
Пообещавши мысленно, что обернусь, я не смогу.

Когда-то совершенно ненавистное и незнакомое,
Теперь мне это место стало родным домом,
Где мое сердце остается в твоих руках.
Сберечь сумей, я не прошу так много.

Я мчусь с надеждою вернуться снова,
Чтобы прижать к себе и не отпускать,
Пусть весь мир исчезнет,
Оставив нас двоих средь темноты и света.