твой запах

Гера Штерн
моя комната пропахла тобой .
твой запах в занавесках, подушках, пледе.
даже в моей футболке, прикинь?
и ты будто бы рядом.

смотреть на тебя - моя единственная отрада.
мне больше ничего не улыбается
и твои теплые слова, будто бальзам на раны.
твои объятья - самое надежное укрытие.

кода ты не рядом, мне не спокойно,
беспомощно мечется сердце в груди,
удар за ударом пропускает.
скулы от волнения сводит.

знаешь, я бы пошел за тобой.
нет, ну серьёзно.
как там у Есенина,
"Хоть в свои, хоть в чужие дали".

я бы отдал тебе всего себя,
ни о чем не думая.

да, я пропащий,
я таким был всегда.
чувствовал сильно, искренне и горячо
и ни на что не надеялся.

я бы даже шагнул с тобой с обрыва,
если бы ты попросила,
я бы камнем ушел под воду,
я бы вытерпел внутри себя эту войну.

ты только не забывай обо мне,
девочка, с глазами цвета морской волны.
не забывай.
Ладно?