в минутах

Абзэндр
нитка выбилась из рубашки
мир застыл ожидая действия
за окошком дождик по крышам
ну а ты сидишь перед зеркалом

и смотреть то вроде бы не на что
всё давно пересмотрено виденно
мысли тянутся медленно медленно
чай остыл сладко-липкою жижею