Я живу на планете земля

Руфина Атаманчугова
Я живу на прекрасной планете земля,
Где днем солнце светит, а ночью луна.
Яркое, голубое небо над моей головой,
В ночной тишине гуляет месяц молодой.

Прекрасны могучие белые снега,
Почти бесконечная дремучая тайга.
Озера, реки, моря и океаны,
Поля, равнины, горы – великаны.

Моё сердце распахнуто к жизни земной,
Каждый новый день любуюсь её красотой.
По лесным тропинкам снова пройду,
Между деревьев тихое местечко найду.

На земле дышится легко и свободно,
Она богата дарами и плодородна. 
Среди множества разных планет,
Лучше нашей планеты во вселенной нет.

Август 2017 г.