Выбираю

Ленская Лена
Выбираю нужный цвет модели, -
Что-то мне не нравится бардо.
Я, покуда, далека от цели:
Всё, что ни попробую, - не то...

Где-то прячут жёлтый ламборджини,
- Вот уж он бы точно подошёл!..
Мы бы с ним, наверно, подружились,
- Нам бы вместе было хорошо! ;)