Друзьям...

Михаил Герасименко 2
            С годами кажется что дни летят быстрее,
            Хоть мы идём по жизни не спеша,
            И вот уж стали мы на год взрослее,
            И я уверен,не стареет лишь душа!!!

            Наверно потому богаты мы друзьями,
            И в нас горит мальчишеский задор,
            И даже молодым не скучно с нами,
            И мы всегда общаемся без ссор!!!

            Я твёрдо знаю,если что случится,
            Иль почта весть плохую принесёт,
            Мой друг без промедления примчится
            Поддержит,успокоит и спасёт!!!

            Вот говорят:"Мои года мои богатство",
            Конечно же не хочется стареть,
            Но наша дружба и мужское братство,
            Всегда помогут мне душою молодеть!!!

                М.Герасименко.